LikeUp يقدم خدمات التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي عبر الإنترنت لـ Instagram, YouTube, TikTok, Facebook, X (Twitter)وغيرها من منصات التواصل الاجتماعي.
قد تشمل الخدمات المتاحة المتابعين والإعجابات والمشاهدات والتعليقات والمشاركات والمشتركين ووقت المشاهدة وخدمات التفاعل الأخرى.
تعتمد الكمية المتاحة والبلد المستهدف ووقت البدء المقدر وسرعة التسليم وشروط إعادة التعبئة على كل خدمة.
يرجى مراجعة وصف المنتج قبل تقديم الطلب.
لا.
LikeUp لا يطلب كلمة مرور حسابك على وسائل التواصل الاجتماعي.
ما عليك سوى تقديم المعلومات المطلوبة للخدمة المحددة.
قد يشمل ذلك اسم المستخدم أو رابط الملف الشخصي أو رابط المنشور أو رابط الفيديو أو غيرها من المعلومات العامة المطلوبة للخدمة.
يرجى التأكد من صحة جميع المعلومات قبل تقديم طلبك.
تتطلب معظم الخدمات أن يكون الحساب أو المنشور عامًا.
إذا جعلت حسابك خاصًا بعد تقديم الطلب، فقد تتوقف الخدمة أو تفشل.
يرجى إبقاء الحساب أو المنشور عامًا حتى اكتمال الطلب.
لا نوصي بتغييره أثناء تنفيذ الطلب.
إذا غيّرت اسم المستخدم أو رابط الملف الشخصي أو رابط المنشور قبل اكتمال الخدمة، فقد لا يتمكن النظام من العثور على هدف الطلب الأصلي.
قد يؤثر ذلك في التسليم أو إعادة التعبئة أو الدعم.
لا نوصي بذلك.
إذا قدمت عدة طلبات للخدمة نفسها والرابط نفسه في الوقت نفسه، فقد يصعب قياس الكمية المسلّمة بشكل صحيح.
وينطبق ذلك أيضًا إذا استخدمت مزود خدمة آخر في الوقت نفسه.
في هذه الحالة، قد يكون الدعم المتعلق بإعادة التعبئة أو التحقق من الكمية أو استرداد الأموال محدودًا.











