⚠ ‘검토 대상 지정’을 끄세요
1. 계정 설정으로 이동합니다.
2. ‘다른 사람이 회원님과 소통할 수 있는 방법’까지 아래로 스크롤합니다.
3. ‘팔로우 및 친구 초대’를 선택합니다.
4. ‘검토 대상 지정’ 옵션을 끕니다.
자주 묻는 질문
배송은 언제 시작되나요?
배송은 일반적으로 12시간 이내에 시작됩니다. 완료 시간은 주문 수량과 현재 서비스 조건에 따라 달라집니다.
Instagram 비밀번호가 필요한가요?
아니요. 이 서비스에는 공개된 Instagram 프로필 URL만 필요합니다.
프로필을 공개 상태로 유지해야 하는 이유는 무엇인가요?
주문이 배송되는 동안 서비스가 프로필에 접근해야 합니다. 비공개 또는 제한된 프로필은 배송을 지연시키거나 배송을 방해할 수 있습니다.
주문은 어디에서 추적할 수 있나요?
내 계정 → 주문 추적을 열어 현재 서비스 상태를 확인하세요.
동일한 프로필로 다른 주문을 진행해도 되나요?
동일한 프로필로 다른 주문을 진행하기 전에 현재 주문이 완료될 때까지 기다리세요. 중복 주문은 배송 추적에 영향을 줄 수 있습니다.
















T****** a******** (인증된 구매자) –
Awesome
A**** S****** (인증된 구매자) –
superb!
R**** s******** (인증된 구매자) –
Fast and punctual
L***** P**** (인증된 구매자) –
Ive been searching for the right company to help me grow my likes and follows
E** M**** (인증된 구매자) –
super!
S****** B**** (인증된 구매자) –
Much better.
L** S******** (인증된 구매자) –
I went from 150 to 10,000 in a week and could not be happier
J****** H****** (인증된 구매자) –
You’re quite an expert.
J******* T***** (인증된 구매자) –
Awesome! Awesome! Awesome!
A***** H***** (인증된 구매자) –
way to go!
M****** M******* (인증된 구매자) –
Bruh this is amazing
H***** M**** (인증된 구매자) –
The fastest and best priced place to get more followers
C******* H*** (인증된 구매자) –
Marvelous
H***** D******** (인증된 구매자) –
Fantastic!
A******* W********* (인증된 구매자) –
Clear, concise, and complete!