⚠ Disattiva «Segnala per la revisione»
1. Vai alle impostazioni del tuo account.
2. Scorri verso il basso fino a «Come possono interagire con te gli altri».
3. Seleziona «Segui e invita amici».
4. Disattiva l’opzione «Segnala per la revisione»
Domande frequenti
La consegna inizia normalmente entro 12 ore. Il tempo di completamento dipende dalla quantità ordinata e dalle condizioni attuali del servizio.
No. Per questo servizio è richiesto solo l’URL pubblico del profilo Instagram.
Il servizio deve poter accedere al profilo durante la consegna dell’ordine. Un profilo privato o soggetto a limitazioni può ritardare o impedire la consegna.
Apri Il mio account → Monitoraggio ordini per verificare lo stato attuale del servizio.
Attendi il completamento dell’ordine attuale prima di effettuare un altro ordine per lo stesso profilo. Gli ordini sovrapposti possono interferire con il monitoraggio della consegna.
















T****** a******** (proprietario verificato) –
Awesome
A**** S****** (proprietario verificato) –
superb!
R**** s******** (proprietario verificato) –
Fast and punctual
L***** P**** (proprietario verificato) –
Ive been searching for the right company to help me grow my likes and follows
E** M**** (proprietario verificato) –
super!
S****** B**** (proprietario verificato) –
Much better.
L** S******** (proprietario verificato) –
I went from 150 to 10,000 in a week and could not be happier
J****** H****** (proprietario verificato) –
You’re quite an expert.
J******* T***** (proprietario verificato) –
Awesome! Awesome! Awesome!
A***** H***** (proprietario verificato) –
way to go!
M****** M******* (proprietario verificato) –
Bruh this is amazing
H***** M**** (proprietario verificato) –
The fastest and best priced place to get more followers
C******* H*** (proprietario verificato) –
Marvelous
H***** D******** (proprietario verificato) –
Fantastic!
A******* W********* (proprietario verificato) –
Clear, concise, and complete!