⚠ ‘검토를 위해 플래그 지정’을 끄세요
1. 계정 설정으로 이동합니다.
2. ‘다른 사람이 회원님과 소통할 수 있는 방법’까지 아래로 스크롤합니다.
3. ‘팔로우하고 친구 초대’를 선택합니다.
4. ‘검토를 위해 플래그 지정’ 옵션을 끕니다.
자주 묻는 질문
배송은 언제 시작되나요?
배송은 일반적으로 24시간 이내에 시작됩니다. 완료 시간은 주문 수량과 현재 서비스 조건에 따라 달라집니다.
Instagram 비밀번호가 필요한가요?
아니요. 이 서비스에는 공개 Instagram 프로필 URL만 필요합니다.
프로필을 공개 상태로 유지해야 하는 이유는 무엇인가요?
주문 배송 중 프로필에 접근해야 하기 때문입니다. 비공개 또는 제한된 프로필은 배송을 지연시키거나 배송을 불가능하게 만들 수 있습니다.
주문은 어디에서 추적할 수 있나요?
내 계정 → 주문 추적으로 이동하여 현재 서비스 상태를 확인하세요.
동일한 프로필로 다른 주문을 할 수 있나요?
동일한 프로필로 다른 주문을 하기 전에 현재 주문이 완료될 때까지 기다리세요. 주문이 겹치면 배송 추적에 영향을 줄 수 있습니다.















상품평
아직 상품평이 없습니다.