⚠ Disattiva «Segnala per la revisione»
1. Vai alle impostazioni del tuo account.
2. Scorri verso il basso fino a «Come possono interagire con te gli altri».
3. Seleziona «Segui e invita amici».
4. Disattiva l’opzione «Segnala per la revisione».
Domande frequenti
La consegna normalmente inizia entro 24 ore. Il tempo di completamento dipende dalla quantità ordinata e dalle condizioni attuali del servizio.
No. Per questo servizio è necessario solo l’URL del profilo Instagram pubblico.
Il servizio deve poter accedere al profilo durante la consegna dell’ordine. Un profilo privato o con accesso limitato può ritardare o impedire la consegna.
Apri Il mio account → Monitoraggio dell’ordine per verificare lo stato attuale del servizio.
Attendi il completamento dell’ordine attuale prima di effettuare un altro ordine per lo stesso profilo. Gli ordini sovrapposti possono interferire con il monitoraggio della consegna.















Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.