⚠ 「レビュー対象としてフラグ」をオフにしてください
1. アカウント設定に移動します。
2. 「他のユーザーがあなたと交流する方法」までスクロールします。
3. 「フォローと友達の招待」を選択します。
4. 「レビュー対象としてフラグ」オプションをオフにします。
よくある質問
配信はいつ開始されますか?
配信は通常24時間以内に開始します。完了までの時間は、注文数量および現在のサービス状況によって異なります。
Instagramのパスワードは必要ですか?
いいえ。このサービスに必要なのは、公開されているInstagramプロフィールのURLのみです。
なぜプロフィールを公開状態にしておく必要があるのですか?
注文の配信中、サービスはプロフィールにアクセスする必要があります。非公開または制限されたプロフィールでは、配信が遅れたり、配信できなくなったりする場合があります。
注文はどこで追跡できますか?
マイアカウント → 注文追跡を開くと、現在のサービス状況を確認できます。
同じプロフィールに追加注文できますか?
同じプロフィールへの追加注文は、現在の注文が完了してから行ってください。注文が重複すると、配信の追跡に支障をきたす場合があります。







レビュー
レビューはまだありません。