⚠ Disattiva «Segnala per la revisione»
1. Vai alle impostazioni del tuo account.
2. Scorri verso il basso fino a «Come possono interagire con te gli altri».
3. Seleziona «Segui e invita amici».
4. Disattiva l’opzione «Segnala per la revisione»
Domande frequenti
La consegna inizia normalmente entro 0~12 ore. Il tempo di completamento dipende dalla quantità ordinata e dalle condizioni attuali del servizio.
No. Per questo servizio è richiesto solo l’URL pubblico del profilo Instagram.
Il servizio deve poter accedere al profilo durante la consegna dell’ordine. Un profilo privato o limitato può ritardare o impedire la consegna.
Apri Il mio account → Monitoraggio dell’ordine per controllare lo stato attuale del servizio.
Attendi il completamento dell’ordine attuale prima di effettuare un altro ordine per lo stesso profilo. Gli ordini sovrapposti possono interferire con il monitoraggio della consegna.















Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.