⚠ Disattiva “Segnala per la revisione”
1. Vai alle impostazioni del tuo account.
2. Scorri verso il basso fino a “Come possono interagire gli altri con te”.
3. Seleziona “Segui e invita amici”.
4. Disattiva l’opzione “Segnala per la revisione”
Domande frequenti
La consegna normalmente inizia entro 24 ore. Il tempo di completamento dipende dalla quantità ordinata e dalle condizioni attuali del servizio.
No. Questo servizio richiede solo l’URL pubblico del profilo Instagram.
Il servizio deve accedere al profilo durante la consegna dell’ordine. Un profilo privato o soggetto a restrizioni può ritardare o impedire la consegna.
Apri Il mio account → Monitoraggio dell’ordine per verificare lo stato attuale del servizio.
Attendi il completamento dell’ordine attuale prima di effettuarne un altro per lo stesso profilo. Gli ordini sovrapposti possono interferire con il monitoraggio della consegna.















Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.