⚠ Desactiva «Marcar para revisión»
1. Ve a la configuración de tu cuenta.
2. Desplázate hacia abajo hasta «Cómo pueden interactuar contigo otras personas».
3. Selecciona «Seguir e invitar a amigos».
4. Desactiva la opción «Marcar para revisión»
Preguntas frecuentes
La entrega normalmente comienza en un plazo de 24 horas. El tiempo de finalización depende de la cantidad solicitada y de las condiciones actuales del servicio.
No. Este servicio solo requiere la URL pública del perfil de Instagram.
El servicio necesita acceder al perfil mientras se realiza la entrega del pedido. Un perfil privado o restringido puede retrasar o impedir la entrega.
Abre Mi cuenta → Seguimiento del pedido para consultar el estado actual del servicio.
Espera hasta que se complete el pedido actual antes de realizar otro pedido para el mismo perfil. Los pedidos simultáneos pueden interferir con el seguimiento de la entrega.















Valoraciones
No hay valoraciones aún.