⚠ ‘검토 대상으로 표시’를 끄세요
1. 계정 설정으로 이동하세요.
2. 아래로 스크롤하여 ‘다른 사람이 회원님과 소통하는 방법’으로 이동하세요.
3. ‘팔로우 및 친구 초대’를 선택하세요.
4. ‘검토 대상으로 표시’ 옵션을 끄세요
자주 묻는 질문
배송은 언제 시작되나요?
배송은 일반적으로 24시간 이내에 시작됩니다. 완료 시간은 주문 수량과 현재 서비스 조건에 따라 달라집니다.
인스타그램 비밀번호가 필요한가요?
아니요. 이 서비스에는 공개된 인스타그램 프로필 URL만 필요합니다.
프로필을 공개 상태로 유지해야 하는 이유는 무엇인가요?
주문 배송 중 서비스가 프로필에 접근해야 합니다. 비공개 또는 제한된 프로필은 배송을 지연시키거나 배송을 진행하지 못하게 할 수 있습니다.
주문은 어디에서 추적할 수 있나요?
내 계정 → 주문 추적을 열어 현재 서비스 상태를 확인하세요.
동일한 프로필로 다른 주문을 넣을 수 있나요?
동일한 프로필로 다른 주문을 넣기 전에 현재 주문이 완료될 때까지 기다리세요. 주문이 겹치면 배송 추적에 문제가 발생할 수 있습니다.















상품평
아직 상품평이 없습니다.