⚠「レビューのためにフラグを付ける」をオフにしてください
1. アカウント設定を開きます。
2.「他の人があなたと交流する方法」までスクロールします。
3.「フォローと友達の招待」を選択します。
4.「レビューのためにフラグを付ける」オプションをオフにします
よくあるご質問
配信はいつ開始されますか?
配信は通常24時間以内に開始されます。完了までの時間は、注文数量と現在のサービス状況によって異なります。
Instagramのパスワードは必要ですか?
いいえ。このサービスに必要なのは、公開されているInstagramプロフィールURLのみです。
プロフィールを公開しておく必要があるのはなぜですか?
注文の配信中にプロフィールへアクセスする必要があるためです。非公開または制限されたプロフィールでは、配信が遅れたり、配信できなかったりする場合があります。
注文はどこで追跡できますか?
「マイアカウント」→「注文追跡」を開くと、現在のサービス状況を確認できます。
同じプロフィールに別の注文を行えますか?
同じプロフィールに別の注文を行う前に、現在の注文が完了するまでお待ちください。注文が重複すると、配信状況の追跡に支障が生じる場合があります。















レビュー
レビューはまだありません。